O Chelsea estreou bem e vai fazer um mal danado para a final

Parece maldição, mas, como na quarta, de novo só consegui ver o primeiro tempo de uma semifinal. O Chelsea fez 1 a 0 e encerrou o jogo com vitória por 3 a 1 sobre o Monterrey-MEX. Pelo menos a parte que assisti, a equipe inglesa nem fez esforço para bater nos mexicanos. Fiquei até surpreso com a facilidade. E, ao que parece, no segundo tempo a vitória foi consolidada tranquilamente.
Eu não gostei disso. Queria que o representante europeu conseguisse a classificação para a final de domingo de forma suada, com placar magro, ou que fosse até os pênaltis. Deixaria o técnico do Corinthians mais animado, faria ele ousar mais e, quem sabe, cogitar armar a equipe de modo mais ofensivo. Mas, como os ingleses venceram de forma convincente, a equipe brasileira deve esperar a iniciativa do Chelsea para sair só no contra-ataque. Tomara que esteja errado, mas se não estiver, vai ser um jogo modorrento. Pior será se o time inglês também não estiver a fim de arriscar. Aí, podem tomar o café da manhã e voltar a ver a televisão depois de uma hora, uma hora e meia, só para assistir aos pênaltis.
De qualquer modo, o Corinthians tem uma chance de ouro nos pés.